طريقـة ورق عنب لذيذ مستح يـل اح ـد مايحبه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقـة ورق عنب لذيذ مستح يـل اح ـد مايحبه
المقادير ...........اعضاء احساس كيفكم؟[size=12]
رز مصري (صنوايت) حسب الكميه
[size=24]بصل مقطع مربعات صغيرة(بصلتين وسط للعلبه)
طماطم مقطع مربعات صغيرة(حبتين للعلبة)
بزار مخلوط+نعناع ناشف مطحون(ملعقه وسط)+ليمون (اسود)عماني مطحون ونكثر منه+ملح+عصير ليمون (حسب الرغبه في الحموضه) اذا تبينه حامض مااقل من نص كاس عصير الليمون+زيت زيتون+بقدونس مفروم(حزمه صغيره لعلبة ورق العنب)+كزبره ناشفه مطحونه او شوي طازجه مفرومه
الطريقه....
نعمل الرز نص سلقه يعني حبه وحبه
نحمس البصل وجميع المقادير بس شوي علشان ياخذ البصل والمكونات النكهه ثم يرفع من النار ويخلط بالرز
مع ملاحظه نكثر زيت الزيتون واذا غرق لاتخافين يطلع روعه احلى من المطاعم
طبعا ذوقي الخليط علشان تعرفين الناقص (حموضه او بهار او ملح........) وراح تلاحظين طعم الخليط لذيذ واللي بيذوقه ماراح يتركه مع ان الرز نص سوى ومااطول عليك نلف ورق العنب
ثم نقطع بطاطس دوائر ويصف بالقدر بحيث نغطي القاع وبعدين نرص ورق العنب وبعد مانخلص اذا تحبين نكهه مميزة نضع شرائح طماطم ثم نضع عليه ثقل (عدد من صحون البورسلين (اللي ماتنكسر من الحرارة)بحيث يغطي
ورق العنب) ونصب عليه ماء لحد مايتغطى الثقل ويتغلغل الماء الورق عنب واذا تبين طعم حامض حلو ممكن مع الماي تحطين دبس الرمان (حسب الرغبه) ثم يغططى القدر ويوضع عالنار المتوسطه ومجرد مايغلي نجعلها نار هاديه تقريبا مده ساعه وانت ومعرفتك (انتبهي اذا نشف الماي ومااستوى نزيده) بعدين يصفى من الماء ويبرد ويقدم
وبالهنا والشفا [/size</STRONG>]
[/ ]
رز مصري (صنوايت) حسب الكميه
[size=24]بصل مقطع مربعات صغيرة(بصلتين وسط للعلبه)
طماطم مقطع مربعات صغيرة(حبتين للعلبة)
بزار مخلوط+نعناع ناشف مطحون(ملعقه وسط)+ليمون (اسود)عماني مطحون ونكثر منه+ملح+عصير ليمون (حسب الرغبه في الحموضه) اذا تبينه حامض مااقل من نص كاس عصير الليمون+زيت زيتون+بقدونس مفروم(حزمه صغيره لعلبة ورق العنب)+كزبره ناشفه مطحونه او شوي طازجه مفرومه
الطريقه....
نعمل الرز نص سلقه يعني حبه وحبه
نحمس البصل وجميع المقادير بس شوي علشان ياخذ البصل والمكونات النكهه ثم يرفع من النار ويخلط بالرز
مع ملاحظه نكثر زيت الزيتون واذا غرق لاتخافين يطلع روعه احلى من المطاعم
طبعا ذوقي الخليط علشان تعرفين الناقص (حموضه او بهار او ملح........) وراح تلاحظين طعم الخليط لذيذ واللي بيذوقه ماراح يتركه مع ان الرز نص سوى ومااطول عليك نلف ورق العنب
ثم نقطع بطاطس دوائر ويصف بالقدر بحيث نغطي القاع وبعدين نرص ورق العنب وبعد مانخلص اذا تحبين نكهه مميزة نضع شرائح طماطم ثم نضع عليه ثقل (عدد من صحون البورسلين (اللي ماتنكسر من الحرارة)بحيث يغطي
ورق العنب) ونصب عليه ماء لحد مايتغطى الثقل ويتغلغل الماء الورق عنب واذا تبين طعم حامض حلو ممكن مع الماي تحطين دبس الرمان (حسب الرغبه) ثم يغططى القدر ويوضع عالنار المتوسطه ومجرد مايغلي نجعلها نار هاديه تقريبا مده ساعه وانت ومعرفتك (انتبهي اذا نشف الماي ومااستوى نزيده) بعدين يصفى من الماء ويبرد ويقدم
وبالهنا والشفا [/size</STRONG>]
[/ ]
رد: طريقـة ورق عنب لذيذ مستح يـل اح ـد مايحبه
يمممممممممممممممممممممممممممممم تشهييي
يسلمووو
يسلمووو
souzzie- آحسآس نشيـظ
- عدد الرسائل : 117
العمر : 31
الموقع : يوووووه كثيرييين
العمل/الترفيه : souzzie@hotmail.fr
نقآط ..التفآعل : 16
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
رد: طريقـة ورق عنب لذيذ مستح يـل اح ـد مايحبه
يسلـــــــــــــــــــــــــــمو يدك
بنوتـهـ- آآحّســاسّ مـّتقدم
- عدد الرسائل : 26
العمل/الترفيه : طـــــــــا لبــــــــــهـ
نقآط ..التفآعل : 9
تاريخ التسجيل : 18/12/2008
رد: طريقـة ورق عنب لذيذ مستح يـل اح ـد مايحبه
تسلميدينك شكلها لذيذه
تقبلي مروري يالغلاا
تقبلي مروري يالغلاا
توته- مرآقبه عآمه ..
- عدد الرسائل : 221
العمل/الترفيه : طالبه
نقآط ..التفآعل : 20
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: طريقـة ورق عنب لذيذ مستح يـل اح ـد مايحبه
ووااااااااااي مرهــ جنااااااااان مشكـــوره اجمل ااحساس
بنوتـهـ- آآحّســاسّ مـّتقدم
- عدد الرسائل : 26
العمل/الترفيه : طـــــــــا لبــــــــــهـ
نقآط ..التفآعل : 9
تاريخ التسجيل : 18/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى